業務内容
給食管理業務(栄養管理システムによる献立作成、食物アレルギー等の個別献立作成、食材検収等)
個別栄養食事指導(糖尿病、糖尿病性腎症、腎臓病、がん等)
集団栄養食事指導、栄養管理業務(栄養管理計画書作成、栄養介入 等)
栄養科の特色
管理栄養士によるベットサイド業務に力を入れております
給食管理業務に加え、栄養サポートチーム等臨床栄養管理にも重点を置き業務を行っております。
栄養食事指導は患者さんお一人おひとりの生活スタイルに合わせ「丁寧でわかりやすく」を心掛けております。
なお調理業務につきましては委託契約を行っております。
応募資格・必要な経験
管理栄養士国家試験免許を有する方、病院勤務経験
採用人数
管理栄養士:1名
選考方法
書類・面接により選考いたします。
勤務条件
勤務開始日 | 採用日(応相談)~令和6年3月31日(更新可) |
---|---|
勤務形態 | 9時00分~17時45分(休憩60分) 週4~5日(月18日程度)勤務 土、日、祝日休み 夏季休暇、年末年始休暇あり |
待遇 | 時給:1,800円 |
応募方法
履歴書(当院所定書式)、管理栄養士免許(写し)を下記担当宛送付してください。
(注)履歴書は当院所定様式のものをダウンロードし、提出ください。
- お申込み・お問い合わせ
- 〒173-0015
- 東京都板橋区栄町33-1
- 地方独立行政法人東京都立病院機構 東京都立豊島病院
- 総務課 総務グループ パート採用担当
- 電話
- 03-5375-1234(代表)