応募資格 | ・管理栄養士の免許を有する方 ・病院での献立作成、栄養食事指導の経験がある方 ・Word、Excelを用いた文書作成等、基本的な操作ができる方 |
---|---|
業務内容 | ・給食管理業務(栄養管理システムによる食物アレルギー等の個別献立作成、食材検収等) ・個別栄養食事指導(糖尿病、糖尿病性腎症、腎臓病、がん等) ・集団栄養食事指導(糖尿病、減塩等) ・患者・地域サポートセンター業務(入院前患者の栄養評価・食事問診) ・臨床栄養管理業務(入院患者への治療食説明、栄養評価、栄養介入、情報提供書作成等) |
募集人員 | 1名 |
雇用形態 | 任期付病院職員 |
雇用期間 | 随時~令和8年3月31日 (契約更新の可能性あり(勤務態度等から契約更新を所属長が判断)) |
勤務時間 | 午前8時30分から午後5時15分(休憩60分)実労7時間45分 |
勤務日 | 週4~5日 |
待遇 | ・時給 1,840円 ・交通費 勤務日数により実費または定期代支給 ・社会保険 共済組合へ加入(月20時間以上勤務) ・年次有給休暇 採用日より付与(付与日数については勤務時間により変動あり) ・夏季休暇 勤務時間数に応じて最大5日間付与 |
その他・福利厚生 | ・院内保育園完備(利用条件:利用するお子さんの年齢が3歳未満であること) ・職員宿舎完備(要相談) |
応募書類 | 採用選考受験申込書兼履歴書(PDF 173.2KB) |
応募方法 | 応募方法や詳しい内容は、下記までお問い合わせください。 |